広島菜 からし高菜 浅漬 キムチなどお漬物での御社の売上アップにまじめなお漬物屋さん 西漬に是非ご相談ください。

半乾燥野沢菜

ふりかけの素材に大人気!

味付き半乾燥野沢菜

(ウェットタイプ)

ごま油香る野沢菜とかつお節のソフトふりかけ

野沢菜梅入りふりかけ

鮭と野沢菜ちりめんの混ぜご飯

半乾燥野沢菜は主にふりかけの素材の一つとして使用されます。
乾燥したちりめんや小エビ等と混ぜ合わせるだけで人気のあるウェットタイプのふりかけが完成します。

弊社独自の半乾燥状態を保持する技術と、ふりかけ素材に合う味付けを施しています。

このようなお客様、用途に人気があります!

弊社が選ばれる理由

 

  • 10kgから商品の発送致します。
  • 100kgからの業界最小ロットでお好みの味付けに。
  • 豊富な国産原料で安定供給を可能にします。
  • 中国産原料もお選び頂けます。

原材料名

野沢菜、漬け原材料
【食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料】
保存方法ー18℃以下で保存