広島菜 からし高菜 浅漬 キムチなどお漬物での御社の売上アップにまじめなお漬物屋さん 西漬に是非ご相談ください。

会社案内

代表挨拶


急激なスピードで移り変わっていくこの現代において、人々の食生活は大きく変化し、漬物が食卓に上ることは日常的ではなくなりつつあります。
しかし昨今の漬物は時代のニーズに応じて進化しています。弊社は従来からある白菜、沢庵などだけではなく、辛さ、旨みを追求したもの、主食の味を引き立てるもの、主食の味に深みを与えるもの等研究を重ね、時代に求められる商品作りを心がけてきました。
創業6年。国内外90店舗展開するラーメン店様、その他多数のラーメン店、飲食店様と取引する中で得たノウハウを商品開発、商品改良に活かし、西漬独自の製法・商品・技術を確立しました。当社の商品、貴店オリジナル商品のご提案等で貴店の売上げ・集客アップのご支援をさせてください。

 

会社概要

社名 有限会社 西漬
代表取締役 西村 俊一
本社所在地 〒733-0832
広島市西区草津港1-8-1
広島市中央卸売市場内 関連棟309・312
電話 082-277-9345
FAX 082-276-2546
創業 昭和25年 1950年
設立 昭和62年7月 1987年
業種 漬物・惣菜製造卸・小売
主力製品 広島菜漬 業務用漬物 惣菜
主要取引先 一般顧客 外食/業務用食品店 給食センター
業務範囲 提案による漬物・惣菜の製造卸
広島菜漬のお歳暮・製造卸
惣菜、漬物小売販売(廣島堂
農業(自社栽培)等